суббота, 15 октября 2016 г.

Особенности трактора МТЗ 892 от Белорусского производителя


Отличительная черта модификации 892 модели это более мощный двигатель, который теперь увеличен до 89 лошадиных сил. 
Трактор МТЗ 892 это универсальная спецтехника, которая может использоваться как в сельском хозяйстве, так и в строительной индустрии, коммунальными службами и даже для перевозки грузов на большие расстояния. Дополнительно инженера предусмотрели установку колес с увеличенным диаметром. А для эксплуатации в сильные морозы используется новый 24-вольтный стартер с подогревателем.

Купить трактор МТЗ 892 http://maz500.com.ua/belarus-892.html

Беларус МТЗ 892 это классический трактор от минских инженеров, который пользуется большим спросом благодаря своей надежности в суровых условиях эксплуатация. При малом расходе топлива и высокой эффективности, этот трактор имеет и более низкую стоимость, что делает его весьма востребованным а улучшают показатели разнообразное навесное и прицепное оборудование, значительно увеличивающие функциональность.

Конечно, нельзя назвать МТЗ 892 самым идеальным, как и любая другая спецтехника, эта модель имеет и свои недостатки. Как отмечает ряд специалистов, данный трактор нецелесообразно использовать на средних или малых по размеру участках. На небольших полях он будет отличаться малой производительностью, здесь лучше всего применять более подходящие разработки. Но это проблема не самого МТЗ 892, это проблема выбора. Сам же трактор весьма востребован благодаря хорошим показателям.

Главное, что делает разработку белорусских производителей популярной, это высокая проходимость и практичность техники. Если сравнивать МТЗ 892 Беларус с разработками от азиатских или европейских производителей, то возможно импортные аналоги где-то выигрывают по комфортабельности, но они не могут справиться с бездорожьем в наших условиях, а также морозом. Инженера МТЗ решили устранить эти недостатки в своих разработках, используя специальные системы для увеличения проходимости и запуска двигателя зимой.

Особенности трактора МТЗ 892

  • превосходная многофункциональность в любых условиях, благодаря многообразию различного навесного и прицепного оборудования;
  • возможность работать в сложных условиях. Как отмечают многие владельцы МТЗ 892, этот тип техники просто «неубиваем», по сравнению со многими импортными аналогами, которые стоят значительно дороже при той же производительности;
  • низкая стоимость при высокой многофункциональности и производительности;
  •  большой ассортимент деталей и запчастей к МТЗ 892 благодаря его популярности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий